Sie befinden sich auf: Tennis > Partner

Unsere Partner für die Jugendarbeit

Ein wichtiges Ziel der Abteilung Tennis ist es, ein preiswertes Tennistraining für alle Jugendlichen der Abteilung anzubieten. Mit Hilfe unserer Partner können wir unsere Jugend vor allem finanziell unterstützen. Die eingenommen Beträge aus Werbeanzeigen in unserer Tennisbröschüre, die in den Geschäften im Dorf ausliegt und den hier abgebildeten Banneranzeigen werden z.B. unter anderem für die Beschaffung von Trainingsmaterialen, die Veranstaltung von Trainingscamps und die Durchführung von Hallentraining in der Wintersaison verwendet.

Wir bitten unsere Mitglieder, bei Ihren Einkäufen unsere Partner bevorzugt zu berücksichtigen oder/und weiter zu empfehlen. In Zeiten immer knapperer Kassen der Vereine sind derartige Beziehungen immer wichtiger für unsere Finanzierung.

Im Namen der Abteilung bedanken wir uns an dieser Stelle ausdrücklich für die oft seit vielen Jahren geleistete Unterstützung!

Vielen Dank!

Durch einen Klick auf das jeweilige Logo kommen Sie direkt zum Internetauftritt des Unternehmens!

Beispiele für Ihre Anzeige: