Sie befinden sich auf: Tennis > Über die Abteilung

Über die Abteilung

Seit 1984 die ersten Freunde des kleinen gelben Filzballes mit der Gründung der Abteilung Tennis den Grundstein für die heutige Abteilungsarbeit legten, hat sich über die Jahre eine weitgehend eigenständig organisierte Gemeinschaft mit etwa 110 Mitgliedern etabliert. Im Jahr 2009 konnte das 25jährige Bestehen gefeiert werden.

Auf 4 Außenplätzen können Aktive, Hobbyspieler und Jugendliche in Mannschaftswettbewerben, oder auch einfach "so zum Spaß", der Freude am Tennissport nachgehen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und unserem Sport und wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten!

Der Abteilungsausschuss

Als selbstorganisierte Abteilung im Hauptverein TSV Adelberg-Oberberken wählen die Mitglieder ihren Abteilungsausschuss, der für die Leitung der Abteilung zuständig ist. Als direkte Ansprechpartner wenden Sie sich per Mail an tennis-sw@tsv-adelberg-oberberken.de und an die folgenden Personen:

Ruben Scheck
Küferstraße 14, 73099 Adelberg

Ewald Beißwenger
Tel. 07166 690

Klaus Wasnick

Sportlicher Leiter Aktive
Markus J. Hildner

Sportlicher Leiter Jugend
Lukas Tischer

Sportlicher Leiter Hobbyrunde

Veranstaltungskoordinatorin
Saskia Hildner

Ihre Nachricht an uns

Tragen Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Anliegen einfach in das untenstehende Formular ein - wir können dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen:

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Betreff*
Ihre e-Mail