Sie befinden sich auf: Hauptverein > Partner

Unsere Unterstützer

Die Partner & Sponsoren des TSV

An dieser Stelle können wir unseren Unterstützern den Raum bieten, der Ihnen zukommt und ihnen auf diese Weise danken.

"Tue Gutes und rede drüber!" - Frei nach diesem Motto möchten wir Ihnen unsere Sponsoren und Unterstützer vorstellen, die so viel Gutes für den TSV Adelberg-Oberberken tun und ohne deren finanzielle Unterstützung die Durchführung eines reibungslosen Sportbetriebes in der heutigen Zeit nicht möglich wäre.

Wir bitten unsere Mitglieder, bei Ihren Einkäufen unsere Partner bevorzugt zu berücksichtigen oder/und weiter zu empfehlen. In Zeiten immer knapperer Kassen der Vereine sind derartige Beziehungen immer wichtiger für unsere Finanzierung.

Vielen Dank!

Durch einen Klick auf das jeweilige Logo kommen Sie direkt zum Internetauftritt des Unternehmens!