Sie befinden sich auf: Startseite

Familiensporttag 2017

Entdeckt die Vielseitigkeit des TSV Adelberg- Oberberken!

Wir dürfen euch unsere neuste Veranstaltung vorstellen. Im Jahr 2017 geht der Familiensporttag an den Start und soll als jährliche Veranstaltung des TSV etabliert werden. Die Abteilungen bieten ein abwechslungsreiches Sportprogramm für Jedermann, für Groß und Klein, für Jung und Alt an! Aber auch das Rahmenprogramm kann sich sehen lassen: Neben Kisten stapeln und Fußballrodeo verwandelt sich das Sportgelände Jauchert zur spektakulären Kart-Racingbahn, dem "Jauchert- Ring".

Also kommt vorbei, bringt die ganze Familie, Freunde und Bekannte mit und erlebt einen sportlich ausgelassenen Tag mit uns!
In unserem Festzelt findet ihr leckere Sachen gegen den kleinen, aber auch großen Hunger und auch gegen den Durst haben wir das Richtige für jeden Sportler!

Weitere Infos findet ihr auf unserer Facebook-Seite, im Gemeindeblatt oder auf unseren Familiensporttagflyern (Auslage bei Dimi, bei der Bäckerei Daiber, im Rathaus, etc.)

Auch Gäste aus den umliegenden Gemeinden und Vereinen sind herzlich willkommen!

Bis dahin mit sportlichen Grüßen
euer Familiensporttag- Team

Sport sprengt Grenzen - Wir feiern 125 Jahre TSV!

Die Mitglieder des TSV Adelberg-Oberberken begrüßen Sie auf ihrer Internetseite! Schauen Sie sich um, verweilen Sie ein wenig und informieren Sie sich, welche sportlichen Aktivitäten in unserem Verein angeboten werden. Über Ihre Kontaktaufnahme freuen wir uns!

Sport sprengt Grenzen - der TSV feiert im Jahr 2016 sein 125jähriges Jubiläum! Feiern Sie mit uns: alle Informationen zum Programm im Jubiläumsjahr finden Sie unter "Jubiläum - 125 Jahre TSV".

Sollten Sie einmal nicht sofort finden wonach Sie suchen, kann Ihnen vielleicht unsere Stichwortsuche (→ Texteingabefeld) am oberen Bildrand weiterhelfen. Die Suchergebnisse werden Ihnen dann auf der Seite "Sitemap" angezeigt - dort können Sie sich auch einen kompletten Überblick über die eingestellten Inhalte verschaffen - Viel Spaß auf unserer Seite!